日本羽毛球公开赛2016

张寿于:高品位、高质量规划建设百利新区
2019/5/27 21:10:04 来源:苍溪印象网 编辑:李俊萍

   5月24日,百利新区概念性规划审查会议召开。县委书记张寿于强调,要谋定而后动,高品位、高质量规划建设苍溪百利新城区。县人大常委会主任冯明,县政协主席王天会参加会议。
    会议听取了百利新区概念性规划的汇报,与会人员就设?#21697;?#26696;发表了意见,提出了建议。

 

图为,张寿于一?#24615;?#30334;利新区进行实地踏勘。


    张寿于对相关部门在百利新区规划建设前期所做的大量工作、以及取得的初步成效给予了充分肯定。他指出,百利新区建设是一项长期工作,是一项重大的民生工程,对于提升我县的城市品位、拉大城市架构、提升群众生活质量和满意度具有十分重要意义。
    张寿于要求,要充分借智借?#21697;?#21147;,广泛征求各方意见和建议,跳出规划建设新城区的局限,找准百利新区的定位和规划建设方向,高站位、高质量地谋划建设百利新区;要加强对新城区的功能规划,既要有基础的功能配套,又要突出主体功能,充?#36136;?#29616;新城区人气的聚集和人口的集聚;要坚定“政府做环境、企业做开发”的理念,建设好基础配套设施,包装好投资项目,引进社会资?#23601;?#36164;建设新城区。
    当天下午,张寿于还对百利新区进行了实地踏勘,检查了县妇幼保健院扩容升级、县中医院住院楼项目建设推进等情况,并就相关工作现场进行了安排部署。
    县领导李城、杨厚春、尹国剑及相关部门负责人参加会议或相关活动。(记者 杨强 杨雨昆)

日本羽毛球公开赛2016 斯帕尔拉扎里 山东鲁能vs柔佛dt什么频道 比利亚雷尔皇家社会 切沃vs那不勒斯直播 武里南联球员名单 利物浦一号 埃瓦尔对塞尔塔比分预测 2011年f1摩纳哥站 毕尔巴鄂竞技韦斯卡 考文垂大学还是哈德斯菲尔德大学