日本羽毛球公开赛2016

“朝天造”产品亮相石家庄推介会
2019/5/28 15:17:34 来源:本站原创 编辑:张长春

   5月23日至25日,“广元造”食品饮料暨文化旅游(石家庄)推介会在石家庄市人民会堂会展中心举行,朝天区岚晟生物科技、棒仁食品、食味轩食品、秦川印象生态农业等9家工业(农业)企业参加了此次活动,共展示推介出朝天核桃、烘焙桃仁、女皇贡饼、藤椒油、食用菌等30余种“朝天造”产品。
    本次推介会,?#20161;?#24029;冀两地产业发展、交流的一次盛会,又是石广两市在食品饮料、文化旅游等产业领域的务实合作,更是推动“朝天造”产品“走出去”的一次重要实践。朝天参会企业通过展示、推介、展销等方式,全方位宣传推介了“朝天造”产品,提升了朝天的知名度和影响力。
   推介会上,“朝天造”产品深受石家庄市民青睐,活动现场销售额达5万元,2家企业与石家庄客商达成了合作意向,2家企业与叁陆伍供应链管理(?#26412;?#20844;司达成了初步合作意向。

(黄彩)

 

相关新闻
    没有相关新闻
日本羽毛球公开赛2016 武里南联 德黑兰独立 武则天APP 快乐十分计划软件 真正高手彩金 内马尔毕尔巴鄂假摔 金钱礁免费试玩 利物浦vs曼联 史前丛林冒险电子 比利亚雷亚尔对巴塞罗那录像 兰斯曼